DATOS TÉCNICOS
ESTILO | AMERICAN PALE ALE |
ALCOHOL | 5,6% |
COLOR | 8 EBC |
AMARGO | 40 IBU |
LEVADURA | ALE |
CATA Y MARIDAJE
Es una cerveza para gente que busque una experiencia a través del lúpulo con nuevas sensaciones, aromas que penetran profundamente haciéndola especial y difícilmente olvidable. Con un marcado sabor a lúpulo y un intenso aroma, sensación refrescante. Adictiva.
Combina con hamburguesas, comida mexicana o asiática, ensaladas, verduras salteadas y platos cítricos como el pollo a la naranja.

PERFIL ORGANOLÉPTICO
APARIENCIA
Color dorado pálido de espuma blanca densa con buena retención, sin filtrar y carácter velado.
AROMA
Predominio de aroma a lúpulos americanos destacando las notas cítricas muy por encima de un sutil floral. Procedente del Dry-Hopping.
Dry Hopping: Técnica utilizada en estilos de cerveza muy lupulados donde lo que se desea conseguir del lúpulo son sus aceites esenciales sin crear un marcado carácter amargo.
Se consigue un marcado sabor a lúpulo y un intenso aroma.
CUERPO
Ligero con carbonatación alta que la hace muy bebible y refrescante.
SABOR
Alto sabor a lúpulo Cítrico americano con un amargo moderadamente alto y limpio, con un final seco en garganta debido a la alta atenuación. Sensación refrescante y muy lupulada casi adictiva.
GENERAL
Es una cerveza de estilo American Pale Ale, de alta fermentación (levadura ale), creada como una reinterpretación de las Pale Ales Inglesas.
Premios y reconocimientos



