Hoy tomamos una SALVE con Mikel Rius, director del Barcelona Beer Festival
En el podcast de hoy, Eduardo Saiz Lekue, director de cervezas LA SALVE, Laura Márquez, colaboradora de cervezas LA SALVE y Mikel Rius, director del Barcelona Beer Festival.
Hoy tomamos una SALVE con Imanol Loizaga, entrenador de running y consultor deportivo
Hoy entrevistamos a Imanol Loizaga, campeón de España en maratón en la categoría de veteranos. Imanol no es un simple colaborador de la marca, forma parte de la familia de LA SALVE.
LA SALVE renueva su acuerdo con Hopsteiner por el que seguirá trabajando con lúpulos cercanos para producir sus cervezas
LA SALVE ha renovado esta semana el acuerdo que firmó con Hopsteiner en 2019 y seguirá trabajando con lúpulos cercanos para elaborar sus cervezas.
LA SALVE recupera la mezcla tradicional de cerveza con limón natural exprimido y lanza LA SALVE Pika
LA SALVE lanza LA SALVE Pika, elaborada por la maestra cervecera de LA SALVE, con LA SALVE Sirimiri y zumo de limón 100% exprimido.
LA SALVE lanza su cerveza negra edición de invierno
La puesta en escena es un paso más en el apoyo de LA SALVE a la hostelería en su reapertura después de más de un mes cerrada
El barómetro de la cerveza en Euskadi pone de manifiesto los cambios en los hábitos de consumo
La pandemia del covid-19 ha puesto de manifiesto los cambios en los hábitos de los consumidores de cerveza en los resultados del quinto barómetro de la cerveza en Euskadi. Entre ellos, destaca el aumento de la compra online que supone ya un 26%.
LA SALVE dona 1.500 kg de productos al Banco de Alimentos
Se trata de 3 palés de productos que LA SALVE dona al Banco de Alimentos tras el acuerdo que suscribieron el pasado mes de octubre con el lanzamiento del pack solidario de Navidad de la cervecera.
LA SALVE lanza su servicio ORAIN: cerveza fría, en una hora, en casa
Este servicio exprés estará disponible en Bilbao y hará posible que la cerveza LA SALVE llegue fría en menos de una hora directamente a domicilio.
LA SALVE volverá a destinar el beneficio de la venta de cerveza a casa a la hostelería durante el cierre
Al igual que en el confinamiento de marzo, la cervecera destinará el beneficio que obtenga de las ventas de su cerveza a domicilio durante el tiempo que la hostelería permanezca cerrada a varias asociaciones.
LA SALVE lanza su caja solidaria de Navidad, Gabonak 2020, con el Banco de Alimentos
Llega la Navidad más atípica y LA SALVE lanza con Banco de Alimentos su caja solidaria con un compromiso por el que por cada caja vendida, LA SALVE donará 1 euro al Banco de Alimentos para contribuir con su importante labor en esta época complicada para muchas familias.
LA SALVE lanza un nuevo canal para conectar con sus clientes
La cervecera inaugura un canal de podcast de la mano de la Asociación de los Periodistas Vascos con una conversación entre su presidente, Txuscan Coterón y el director de cervezas LA SALVE, Eduardo Saiz Lekue.
Hoy tomamos una SALVE con Txuscan Coterón, presidente de la Asociación de Periodistas Vascos
En este podcast hablamos con Txuscan sobre el lanzamiento de los podcast de LA SALVE como un nuevo canal de contacto con los clientes y sobre el cambio que se está viviendo en los medios de comunicación.
LA SALVE lanza una edición limitada dedicada a la grúa Carola
El lanzamiento de la edición limitada LA SALVE Carola tiene como objetivo rendir homenaje a un emblema de Bilbao, símbolo de la historia de la ciudad vinculada a la industria y a la mar.
Hoy tomamos una SALVE con Adriano y Teresa charlando sobre el restaurante LABE
Hoy conversamos con Adriano Mejia Jefe de cocina del restaurante LABE en Donostia gestionado por el Basque Culinary Center y nos acompaña Teresa Cervera estudiante del último año del Basque Culinary Center.
LA SALVE pone en marcha su club de cerveceros para acercar más aún la fábrica al consumidor
la fábrica de LA SALVE tiene como objetivo no solo hacer cervezas kilómetro 0 de calidad, traccionando toda la cadena de valor, sino que también pretende ser punto de colaboración y de cercanía con el cliente cervecero para elaborar productos 100% adaptados a sus gustos presentes y futuros.
Hoy tomamos una SALVE con Tomas Ondarra, bilbaino, diseñador, ilustrador y directivo del Athletic
Tomás Ondarra ha diseñado la etiqueta de LA SALVE EXPORT. Esta cerveza es una innovación que ha permitido rescatar la receta tradicional que estuvo disponible en Bilbao desde los años 40 hasta los 60 y que era muy querida por los consumidores.
LA SALVE e Itsasmuseum Bilbao inauguran una “POP UP KM0”
LA SALVE pone en marcha en Itsasmuseum Bilbao su cuarta “POP UP KM 0” que, durante tres semanas, será una experiencia cervecera y un punto de encuentro para productores locales.
Arranca la cosecha de lúpulo 2020
LA SALVE celebra el comienzo de la recolecta de lúpulo 2020 mediante un evento retransmitido en streaming desde la plantación de Cirueña en La Rioja, de la que la cervecera vasca se nutre para elaborar sus diferentes variedades de cerveza kilómetro cero.
Primera charla con una SALVE entrevistando a Luis Cachón, maestro cervecero de LA SALVE
Presentamos nuestro primer podcast. En este primer episodio Eduardo Saiz Lekue, uno de los promotores de la LA SALVE, junto al maestro cervecero Luís Cachón, explican los motivos de la creación de este nuevo canal de comunicación y el proceso de recuperación de una marca histórica como LA SALVE.
Hablamos con Gaizka Aseguinolaza, CEO del Grupo Iruña sobre la reapertura del mítico Café Iruña
En este podcast hablamos con Gaizka Aseguinolaza, CEO del Grupo Iruña sobre la reapertura del mítico Café Iruña que en esta nueva etapa tiene LA SALVE como cerveza principal.
LA SALVE envasa la botella 5.000.000, tras su vuelta al mercado hace ahora 5 años
Dicha botella llevará una etiqueta con el número 5.000.000 y se incorporará al azar en una caja destinada al servicio a domicilio, de forma que quien la consiga recibirá cerveza LA SALVE para un año gratis.
En este año sin Aste Nagusia, LA SALVE quiere apoyar a las asociaciones y comparsas con las que todos los años, en estas fechas, colabora
LA SALVE quiere seguir estando con ellos y entregará el beneficio íntegro de la venta de su cerveza a domicilio con “LA SALVE a casa” desde el 22 hasta el 30 de agosto, a las Comparsas de la Villa con las que lleva 6 años trabajando.
LA SALVE lanza la edición especial Lucía Yarza en recuerdo de la fundadora de Cervezas LA SALVE
LA SALVE lanza al mercado la edición especial LA SALVE Lucía Yarza, en recuerdo y homenaje a la emprendedora bilbaína fundadora de la cervecera y que estuvo al frente de la misma durante casi 20 años en los inicios del siglo XX.
El alcalde de Bilbao inaugura el Paseo Lucía Yarza en recuerdo de la fundadora de Cervezas LA SALVE
El Alcalde de Bilbao Juan Mari Aburto, junto a la Concejala de Atención y Participación Ciudadana, Oihane Agirregoitia, y representantes de la Corporación Municipal, ha inaugurado esta mañana el nuevo “Paseo Lucía Yarza Pasealekua”, en recuerdo de la emprendedora bilbaina que estuvo al frente de la histórica Fábrica de cervezas LA SALVE.
El cuarto barómetro de la cerveza en Euskadi pone de manifiesto los cambios en los hábitos de consumo
[...]
LA SALVE, entre las primeras cerveceras según el ranking del Barcelona Beer Challenge 2020
[...]
Barómetro de la cerveza en Euskadi
El consumo de cerveza es cada vez más homogéneo por géneros, sobre todo en la franja de edad de entre 18 y 45 años, en la que los porcentajes tienden a igualarse y el 60% de los encuestados consume cerveza “varios días a la semana” y el 22% lo hace todos los días.
LA SALVE y TECNUN, Universidad de Navarra, participan en la Bilbao Bizkaia Design Week
[...]
LA SALVE y TECNUN, Universidad de Navarra, trabajan para encontrar el diseño de una nueva columna de cerveza
[…]
Renovamos los Acuerdos con INTERMALTA y fijamos nuestro compromiso de utilizar solo cebada alavesa para producir las cervezas de LA SALVE
[…]
La pop up efímera de LA SALVE ha tenido más de 3.500 visitantes y 4 maestros cerveceros para una experiencia única
[…]
Bilbao Night Marathon 2019: LA SALVE colabora en la celebración de la mayor carrera de Bilbao
[…]
LA SALVE colabora con la cumbre europea LGBTI que se celebra este fin de semana en Bilbao
[...]
LA SALVE diseña una edición especial de la cerveza Sirimiri para homenajear a la cesta Punta
[…]
LA SALVE se marca como objetivo para el próximo año crecer otro 30% y alcanzar los 2,4 millones de litros comercializados
[…]
9 de cada 10 consumidores vascos de cerveza valoran probar cervezas diferentes
La UPV/EHU, en colaboración con la cervecera bilbaína LA SALVE –única cervecera de gran volumen que produce en Euskadi-, ha presentado hoy el segundo macro barómetro sobre tendencias de consumo de cerveza realizado en Euskadi.
LA SALVE entrega a la Diputación Foral de Bizkaia sus medallas de oro obtenidas en Barcelona Beer Challenge
[…]
LA SALVE renueva su compromiso de solo utilizar cebada alavesa para producir sus cervezas
[…]
LA SALVE y AZTI renuevan su colaboración y pondrán en marcha proyectos de innovación para desarrollo de nuevos productos
[…]
LA SALVE pasa a formar parte de la asociación Euskal Garagardo Elkartea- Basque Beer que aglutina las cerveceras locales vascas
[...]
LA SALVE impulsará su actividad innovadora a través de una nueva alianza con Innobasque
[…]
Presentación del mayor estudio de tendencias de consumo de cerveza en el País Vasco
Se trata de un estudio realizado por la cervecera LA SALVE y el profesor e investigador de la UPV/EHU, Dr. Joseba A. Etxebarria Gangoti.
LA SALVE se une a Bizkaiko Txakolina para celebrar la Txakolibier Festa en Mendibile Jauregia
[…]
Fotogalería: Un concierto que abre las puertas de la Fábrica de cervezas LA SALVE a la ciudad
[...]