Cervezas La Salve

Lanzamos una edición especial por Aste Nagusia 2015

Lanzamos una edición especial por Aste Nagusia 2015

  • La tirada se compone de 25.000 botellines que ya se han vendido entre los más de 800 establecimientos amigos y más de 90 tiendas en las que actualmente está presente

  • Se trata de una receta pensada especialmente para las fiestas elaborada al 50% con trigo, fácil de beber y refrescante, ideal para el verano

Bilbao calienta motores para Aste Nagusia y LA SALVE no ha querido perder la oportunidad de homenajear a la semana grande de la ciudad que le vio nacer en 1886 y renacer en 2014. Así, cuando se cumple un año de su regreso al mercado, LA SALVE Bilbao ha presentado una edición especial Aste Nagusia 2015 compuesta por 25.000 botellines.

La presentación de esta nueva cerveza ha tenido lugar esta mañana en el bar Trimmer Bilbao y ha contado con la presencia de Itziar Urtasun, Concejala Delegada del Área de Igualdad, Cooperación, Convivencia y Fiestas y de un nutrido grupo de amigos y socios de LA SALVE.

Los brazos de Marijaia y el característico color azul Bilbao distinguen a esta edición especial Aste Nagusia que, según ha explicado Eduardo Saiz, promotor de LA SALVE “busca dinamizar el consumo e impulsar la hostelería bilbaína, un sector tractor para la vida de la ciudad”.

Un sector que además ha respaldado a la marca en este su primer año de regreso al mercado, “en agosto de 2014 contábamos con 8 establecimientos amigos, y a día de hoy, son más de 800”. En todos ellos, y en las más de 90 tiendas en las que actualmente está presente LA SALVE podrán adquirirse los botellines de esta edición especial. En este sentido, Saiz ha señalado que “toda la producción ya está vendida”.

Características de LA SALVE edición especial Aste Nagusia 2015

Se trata de una cerveza auténtica, como el resto de variedades de la marca, desarrollada según una receta pensada especialmente para estas fiestas. Elaborada al 50% con trigo, sin filtrar y con una graduación de 4,5%, es fácil de beber y refrescante, ideal para el verano. “Para su producción nos hemos basado en los comentarios que hemos ido recogiendo en las diferentes catas con clientes” ha añadido Saiz.