Patxi Koop y LA SALVE ponen en marcha un sistema integral de logística en frío

Sistema de logística en Frío - La Salve

Patxi Koop y LA SALVE ponen en marcha un sistema integral de logística en frío

Hoy, miércoles 6 de noviembre, a las 11:00 de la mañana, hemos visitado la nueva cámara pionera de logística en frío que Patxi Koop ha puesto en marcha en sus instalaciones de Derio, Bizkaia, de la mano de Patxi Uriarte, gerente de Patxi Koop y Eduardo Saiz Lekue y Jon Ruiz Ibinarriaga, socios y promotores de cervezas LA SALVE.

Logística en Frío

Este sistema pionero integral de logística en frío supone una revolución en el mundo cervecero. El sistema integral en frío es el primero de este tipo que existe en el Estado. La instalación incluye:

  • Una cámara de 400 metros cúbicos con capacidad para albergar 35.000 litros de cerveza LA SALVE recién construida en las instalaciones de Patxi Koop en Derio.
  • Otra cámara refrigerada que está situada en la fábrica de LA SALVE donde se guardan los productos terminados.
  • Una flota de camiones refrigerados que mantienen la cadena de frío durante el transporte de las diferentes cervezas kilómetro cero que se elaboran en la fábrica de la cervecera vasca.

Este sistema tiene como objetivo dar la más alta calidad posible al cliente y seguir reforzando la alta calidad de los productos LA SALVE como ventaja competitiva en su sector

Innovación y calidad al servicio de nuestros clientes

En la visita realizada esta mañana a las instalaciones de Patxi Koop donde se ha presentado la nueva cámara, Jon Ruiz, director de la fábrica LA SALVE, ha querido destacar que:

En LA SALVE apostamos por la innovación y por la colaboración. Es algo que está implícito en nuestro ADN desde que resurgimos hace cinco años. Para nosotros es ilusionante presentar hoy esta instalación que permite que nuestras cervezas kilómetro cero se mantengan en todos los momentos del proceso en su estado óptimo.

Por su parte, Patxi Uriarte, gerente de Patxi Koop ha añadido que:

La innovación en la distribución es clave para atender un mercado competido y establecer con empresas emergentes como LA SALVE planes de innovación es garantía de futuro.

Este sistema de logística integral en frío supone la primera instalación de este tipo en España y está basado en fórmulas novedosas traídas de las cerveceras más avanzadas de EE.UU. y Alemania. Y es que este tipo de instalación, garantiza el mantenimiento de la cadena de frío a lo largo de todo el proceso: desde el embotellado hasta el consumidor y, por lo tanto, mantiene el producto en su estado óptimo.

Hasta el momento, 35 establecimientos hosteleros en Euskadi ya cuentan con la instalación que les permite el mantenimiento del frío desde el embotellado hasta la degustación por parte del consumidor y el objetivo es acabar el año con 400 clientes con el sistema ya incorporado.

@PatxiKoop y @LaSalveBilbao ponen en marcha un sistema integral innovador de logística en frío. #Logistica #Calidad #Innovacion #LogisticaEnFrio #PatxiKoop #LaSalveBilbao #CevezasLASALVE Clic para tuitear

Si te interesa más información sobre el sistema integral de logística en frío para tu negocio:

Contacta con LA SALVE

 

Acerca de Patxi Koop

En 1985 Patxi Koop es constituida como cooperativa. Desde entonces, se ha especializado en distribuir todo tipo de productos de hostelería: desde alimentación y bebidas hasta droguería y papelería pasando por ropa e incluso neveras para vino. Se trata de un referente en el sector de la distribución gracias al esfuerzo conjunto de todas las personas que trabajan, día a día, para dar un servicio excelente, rápido e integral.

El engranaje de la cooperativa está compuesto por cinco ámbitos de trabajo y todos han sido vitales para pasar de los 1.400 clientes en Bizkaia y dar servicio a 8 de cada 10 eventos con txosnas que se celebran en el territorio.