Cervezas La Salve

Primer curso de tiraje de cerveza para profesionales: GARAGARDO BIKAINA 23

Primer curso de tiraje de cerveza para profesionales: GARAGARDO BIKAINA 23

LA SALVE, junto a la ASOCIACIÓN BILBAO CENTRO, ha organizado la primera edición del programa formativo para la hostelería de Bilbao con el objetivo de mejorar el tiraje de cerveza.
Este programa de exhibición y formación sobre el arte de tirar cerveza de forma auténtica permitirá a los y las participantes lucir en sus locales de hostelería un sello de LA SALVE que acredita la calidad de la cerveza allí servida. Una buena caña, con la espuma en su justa medida. Ese es el objetivo que LA SALVE se ha marcado con la puesta en marcha de su nuevo programa de exhibición y formación sobre el arte de tirar cerveza de forma auténtica. Compromiso con la hosteleríaEste paso confirma el compromiso adquirido por LA SALVE con el sector hostelero, de tal manera que «ofrecemos información sobre nuestras cervezas y una formación completa con el propósito de que el consumidor final pueda disfrutar del producto en toda su excelencia». «Tirar cerveza es un arte: es un proceso que requiere conocimiento y dedicación» Tras la barra de un bar o en casa con amigos, de grifo o botellín: servir una cerveza tiene sus trucos.
Si quieres participar: